본문 바로가기
장바구니0

방통위 직원도 구매하는데 ,,,, ^^;;; > 공지사항

방통위 직원도 구매하는데 ,,,, ^^;;;

페이지 정보

작성일 20-02-10 18:37 조회 772

본문

오늘은 태국 공휴일이라 배송업무가 없어 

그동안 밀린 구매대행, 신상품 등 ,, 겸사겸사해서

약국 순회하고 있더랬죠 ^^

가끔 고객님께서 저에게 전화하시는 분이 계시는데 

로밍중이라 받으면 요금 폭탄 나오잖아요~

근데 하염없이 계속해서 전화가 오더군요 ^^;;;; 

.

.

.

.

.

결국 

우려하던 

방송통신심의위원회에서 

연락이 왔습니다 

. 

.

.

.

.

갑자기 사이트가 열리지 않더라도 

먹튀 아니니 놀라거나 걱정마세요 :)) 

문자로 새로운 홈피 알려드릴께요

.

.

.

.

조만간

대대적인 사이트 개편을 해야할 듯 싶습니다

오늘밤도 잠자기는 글렀네요 ^^;;;